La réalisation de ce projet a été effectuée en à peine 6 mois, incluant les étapes de la conception jusqu’à l’utilisation de ce centre, ceci sans que le village-vacance ne subisse les contrecoups lors de la construction du projet.

Inclus notamment;

Zone d’accueil :
réception, espace d’attente et coin vente

Zone administrative :
bureaux, vestiaires, douches et salle de repos employés
réserve linge propre et linge sale

Zone de change :
vestiaires et toilettes femmes et hommes
douches tropicales extérieures mixtes

Zone de soins :
espace attente, réserve de produits
7 salles de soins
1 salle de soins « duo » polyvalentes;
2 palapas de massage simple et 1 palapa de massage double

Zone Zen :
zone de relaxation de vingt places avec jardin poly-sensoriel
mur d’eau et brumisation
bar tisanerie
Architecte
Sergio Escarfullery & asociados
Design intérieur
Rémy Camoin
Éclairage
Matteo Messrevy
Année
2007
Coûts
1 122 000 USD
Durée
6 mois
Photos
LEM